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100% BERN

"100% BERN" - das neue Label steht für reines Berner Mehl und einzigartigen regionalen Genuss.
Berner Bäckereien erhalten mit unseren neuen "100% BERN" Mehlen die Chance, das wachsende Kundenbedürfnis nach regionalen, hochwertigen und nachhaltigen Produkten, abzudecken. Das Getreide kommt von Berner Landwirten, wird anschliessend bei uns in Diemtigen gemahlen und in Berner Backstuben zu köstlichen Spezialitäten verbacken.

Hier gewachsen
Gutes, geschmackvolles Brot hat seinen Ursprung auf dem Feld. Das Getreide für das hochwertige „100% BERN“ Mehl wächst nach strengen ökologischen Richtlinien (ÖLN-Nachweis) ausnahmslos auf Feldern von Berner Landwirten.
Für Bäckereien, welche noch mehr Wert auf Ökologie und Nachhaltigkeit legen, gibt es das Mehlsortiment auch in IP Suisse Qualität, erkennbar am Label mit dem roten Marienkäfer.

Hier gemahlen
Wir verarbeiten das Berner Getreide mit grosser Sorgfalt auf modernen Anlagen zu hervorragenden Backmehlen. Mit unseren neuen „100% BERN“ Mehlen setzen wir konsequent auf Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit.

Hier gebacken
Mit dem „100% BERN“ Label haben die Konsumentinnen und Konsumenten die Gewissheit, dass das Getreide und das Mehl aus dem Kanton Bern stammen. Dieses wird in Berner Backstuben mit viel Leidenschaft, Geduld und handwerklichem Können gebacken.

defr