Kopfbild

Rezepte

Bärner Weizenbrot

Das Bärner Weizenbrot ist eine neue Kreation speziell hergestellt aus Bärner Weizen.

Bärner Roggenbrot

„Ächts Handwärk – us dr Region“.
Das Bärner Roggenbrot ist eine neue Kreation speziell hergestellt aus Bärner Roggen.

Bärner UrDinkelbrot

„Ächts Handwärk – us dr Region“.
Geerntet, vermahlen und gebacken ganz in Ihrer Nähe.
Das Bärner UrDinkelbrot ist eine neue Kreation speziell hergestellt aus Bärner UrDinkel.

UrDinkel Brot

UrDinkel ist eine der ältesten Getreidearten in unserer Region. Die UrDinkel Produkte sind im Trend, schmackhaft, leicht nussig, gut verdaubar und glutenarm.

Burebrot

Das Burebrot, auch Landbrot genannt, ist eines der ältesten bekannten Spezialbrote. Der Klassiker in unserem grossen Spezialmehlsortiment besticht durch gute Frischhaltung und das feine typische Aroma dank der Kombination von Weizen- und Roggenmehl.

5-Kornschrot Brot

Mit der Mischung aus 5 verschiedenen Flocken und Schroten verfeinern
Sie individuell Ihre Gebäcke und kreieren somit unverwechselbare Eigenprodukte.

Wellformingbrot

Das Wellformingbrot ist seit langem im Trend. Es zeichnet sich aus durch eine dunkle Krume und durch einen leicht malzigen Geschmack. Auserlesene Saaten runden das Aroma ab.

9-Kornbrot

Das 9-Kornbrot mit den 9 verschiedenen Getreidesorten/Saaten bietet eine Abwechslung in Ihrem Brotsortiment.

BeO Steinmühle Brot

"nach alter Vätersitte"

Campagnard dunkel

Besonders angenehmes Aroma und eine gute Frischhaltung

Campagnard hell

Eine zarte knusprige Kruste und leicht feuchte Krume

Ciabatta / Focaccia

"grenzenlose Vielseitigkeit"

Ciroletta dunkel

"grenzenlose Vielseitigkeit"

Ciroletta hell

"grenzenlose Vielseitigkeit"

Ciroletta rustic

"grenzenlose Vielseitigkeit"

Grahambrot

Das Grahammehl spezial von der Mühle Burgholz zeichnet sich aus durch die Herstellung und Mischung von fein gemahlenem Mehl, Weizenschrot und Weizenkeimen.

Hefesüssteig FINO FINI

Ein Fertigmehl für die rationelle Hefesüssteig-Herstellung

Multikorn dunkel

Mit 12 verschiedenen Cerealien

Multikorn hell

Mit 12 verschiedenen Cerealien

Riesal Fünfkornbrot

Zeichnet sich durch das aromatische, reine Getreidearoma aus

Brot «Pont de la Poya»

"Schlagen Sie eine neue Brücke zu Ihren Kunden"

Zähringerbrot

Ein idealer Energiespender für den anspruchsvollen Tag von Jung und Alt, für Kinder und Sportler.

defr