Kopfbild

Farines panifiables

Le pain du boulanger – la farine du Moulin de Burgholz SA
Nous possédons la certification IFS (International Featured Standard). Nos clients sont en droit d’attendre de nous des farines de qualité supérieure et constante. L’assurance qualité fait bien évidemment partie de nos processus et comprend des analyses de laboratoires internes et externes régulières.

Farines de base, farines prêtes à l’emploi, farines d’épeautre UrDinkel IP-SUISSE, farines biologiques ou encore graines oléagineuses : en tout, ce sont plus de 110 produits que nous vous proposons.

Notre service de livraison rapide et sûr couplé à un stockage approprié et conforme à vos souhaits vous font économiser du temps et de l’argent. Profitez-en !

Qualité de la farine
« Nous produisons une farine panifiable riche avec des matières premières de choix et au moyen de processus de production définis et optimisés. C’est la mission quotidienne de notre équipe que de garantir une farine d’excellente qualité et parfaitement stable ».

 

 

Ruedi Schmid, responsable de la production

Ihr Produktionsleiter Ruedi Schmid
defr