Kopfbild

Recettes

Bärner Roggenbrot

„Ächts Handwärk – us dr Region“.
Das Bärner Roggenbrot ist eine neue Kreation speziell hergestellt aus Bärner Roggen.

Bärner UrDinkelbrot

„Ächts Handwärk – us dr Region“.
Geerntet, vermahlen und gebacken ganz in Ihrer Nähe.
Das Bärner UrDinkelbrot ist eine neue Kreation speziell hergestellt aus Bärner UrDinkel.

UrDinkel Brot

UrDinkel ist eine der ältesten Getreidearten in unserer Region. Die UrDinkel Produkte sind im Trend, schmackhaft, leicht nussig, gut verdaubar und glutenarm.

Burebrot

Das Burebrot, auch Landbrot genannt, ist eines der ältesten bekannten Spezialbrote. Der Klassiker in unserem grossen Spezialmehlsortiment besticht durch gute Frischhaltung und das feine typische Aroma dank der Kombination von Weizen- und Roggenmehl.

5-Kornschrot Brot

Mit der Mischung aus 5 verschiedenen Flocken und Schroten verfeinern
Sie individuell Ihre Gebäcke und kreieren somit unverwechselbare Eigenprodukte.

Wellformingbrot

Das Wellformingbrot ist seit langem im Trend. Es zeichnet sich aus durch eine dunkle Krume und durch einen leicht malzigen Geschmack. Auserlesene Saaten runden das Aroma ab.

Pain 9 céréales

Le pain 9 céréales avec ses 9 différentes sortes de céréales et graines offre une diversité dans votre assortiment.

Pain meule de pierre

« à l'ancienne »

 

 

Campagnard foncée

Un pain à l'arôme fin et restant longtemps frais

Campagnard claire

Une croûte croustillante et une mie légèrement humide

Ciabatta / focaccia

« Une polyvalence illimitée »

Ciroletta foncée

« une diversité sans limite »

Ciroletta claire

« une diversité sans limite »

Ciroletta rustique

« une diversité sans limite »

Pain graham

La farine graham spéciale du Moulin de Burgholz se distingue par son mélange de farine finement moulue, de froment concassé et de germes de blé.

Multikorn foncée

Avec 12 différentes céréales

Multikorn claire

Avec 12 différentes céréales

Pain Riesal 5 céréales

L'arôme pur et savoureux des céréales est caractéristique du pain Riesal 5 céréales

Pain «Pont de la Poya»

« Etablissez un nouveau pont avec vos clients »

Pain Zähringer

Ce pain donne de l'énergie à jeunes et vieux, enfants et sportifs pour toute une journée exigeante.

defr